Cátia Azevedo alcança o 5º lugar nos 400m

Cátia Azevedo conquistou hoje o 5º lugar na final dos 400m na Universíada de Taipé com a marca de 52.39, conseguindo assim o acesso ao diploma, reservado aos oito melhores atletas.

Cátia Azevedo é uma das atletas olímpicas que integram a delegação portuguesa nestas Universíadas, tendo cedido para Malgorzata Holub, que alcançou a marca de 51.76, alcançando assim a medalha de ouro.

Ainda no atletismo, Diogo Ferreira garantiu um lugar na final do salto com vara, ao obter a marca de 5,30m. No ténis, Nuno Borges continua invencível e alcançou hoje os quartos-de-final, ao derrotar Anthony Tang, por 3/6, 6/4 e 7/6(2).

Na natação, Ana Catarina Monteiro alcançou as meias-finais nos 200m mariposa, ficando em 11º lugar na classificação geral. Já no taekwondo, Nuno Costa cedeu na 2ªronda frente ao brasileiro Venilton Teixeira, por 24-38. No golfe, João Girão encerrou a segunda ronda no 16º lugar, com uma pancada acima do par.

Nas modalidades coletivas, a Seleção Nacional Universitária de basquetebol venceu o Chile por 62-31, no playoff de definição do 9º ao 16º lugar, mantendo assim acesa a possibilidade de conquistar um lugar dentro do top10.

Amanhã, dia 26 de agosto, oitavo dia de prova, entram em ação Nuno Borges e Inês Mesquita (ténis), João Girão (golfe), Mara Ribeiro, Francisco Belo e Marta Onofre (atletismo), Gabriel Lopes (natação), a equipa nacional de taekwondo e novamente a Seleção Nacional Universitária de basquetebol, que defronta a Lituânia.

e-max.it: your social media marketing partner