Golfe: AAUAlg/Universidade do Algarve chega ao sexto lugar por intermédio de Sara Gouveia

Terminou em Antequera, Espanha, o Campeonato Europeu Universitário de Golfe onde a portuguesa Sara Gouveia conseguiu o sexto lugar, na competição individual. A estudante-atleta da AAUAlg/Universidade do Algarve, acumulou 315 pontos nos quatro dias.

Na competição feminina por equipas, no somatório dos quatro dias, a AAUAlg conseguiu o sétimo lugar da classificação final, com 180 pontos no primeiro dia, 176 no segundo, 182 no terceiro e 173 no último dia, conseguindo assim 711 pontos.

Também na prestação por equipas, no masculino, a AAUAlg alcançou o sexto posto com 241 pontos no primeiro dia, 244 no segundo, 250 no terceiro e 238 no último, finalizando com 973 pontos. Na competição individual masculina, Francisco Baião alcançou o décimo sétimo lugar (77, 80, 82 e 76, acumulando um total de 315 pontos).

De referir que a competição de âmbito europeu decorreu durante quatro dias e juntou cinco estudantes-atletas: Alice Silvestre, Sara Gouveia, Miguel Ribeiro, Daniel Caixeiro e Francisco Baião, que ficou em primeiro lugar na classificação net.