AAC/UCoimbra conquistou o bronze no europeu universitário de remo

Comitiva da AAC que esteve presente no europeu universitário de Remo, em Istambul

A Associação Académica de Coimbra (AAC)/Universidade de Coimbra conquistou a medalha de bronze no Campeonato Europeu Universitário de Remo, que decorreu até à última sexta-feira em Istambul (Turquia). O feito foi conquistado na categoria de M4x pelos estudantes-atletas Gonçalo Delgado, Eduardo Sousa, Simão Simões e Marcelo Simões, que terminaram a prova em 2:54.84, a 84 centésimos do primeiro lugar.

Da mesma academia, Inês Oliveira ficou em 5º lugar em LW1x, com o tempo de 4:04.67, e João Gomes, que competiu na prova masculina, apurou-se para a final C, onde acabou por não competir.

Na cidade turca competiram também estudantes-atletas da Associação Académica da Universidade de Aveiro (AAUAv)/Universidade de Aveiro – André Ferreira e Francisco Silveira –, na categoria de LM2x, tendo terminado a competição no 7º lugar.

Comitiva da AAUAv que esteve presente no europeu universitário de Remo, em Istambul