Académica de Coimbra invicta no rugby

A Associação Académica de Coimbra terminou a 1ª Jornada Concentrada de Rugby 7s sem qualquer derrota e sem sofrer um único ponto nos três encontros disputados durante a primeira jornada de apuramento, que se disputou na Covilhã.

A equipa de Coimbra venceu o Instituto Politécnico de Castelo Branco por 51-0, a Associação Académica da Universidade da Beira Interior por 39-0 e a Associação Académica da Universidade de Évora por 29-0.

Com a série vitoriosa da Académica de Coimbra, campeã universitária em título, a Associação Académica da Universidade de Évora ficou com o segundo lugar da classificação, ao conquistar a vitória nos restantes dois encontros que disputou.

O terceiro lugar, o último do pódio, foi alcançado pela Associação Académica da Universidade da Beira Interior, que venceu o Instituto Politécnico de Castelo Branco, somando assim cinco pontos.

Ainda assim, apenas quatro pontos separam o Instituto Politécnico de Castelo Branco do segundo lugar, ocupado pela academia de Évora.

A 1ª Jornada Concentrada de Rugby 7s disputou-se na Covilhã, no dia 28 de novembro, com a segunda jornada de apuramento a estar marcada para o dia 26 de fevereiro, em Vila Real.